Centro de Ayuda: Comercios
¿Cómo completo la creación de perfil de mi comercio?

1. Información de tu comercio.

Perfil.

En esta sección, podrás ingresar un logo que identifique a tu comercio, Número de teléfono del comercio, Número de WhatsApp del comercio, Dirección del comercio, Página de Facebook, Perfil de Instagram y el Correo electrónico de tu comercio.

Ubicación.

Luego, te aparecerá un mapa, donde debes seleccionar la dirección exacta de tu comercio.

Cuenta bancaria.

De forma seguida, debes agregar tus datos de cuenta bancaria, en donde deberás ingresar un Alias de tu cuenta, el tipo de cuenta de destino (corriente o ahorro), banco destino (Agrícola, Cuscatlán, etc), titular de la cuenta, número de cuenta, DUI, y un correo de notificación.
Nota: es importante que ingreses esta información, ya que en esta cuenta se te realizará el depósito de los servicios que brindes.

Capacidad.

En este apartado podrás seleccionar los espacios del comercio, que corresponden a la cantidad de vehículos que puedes atender.
Y de igual forma los colaboradores, que corresponden al número de personas que trabajan en tu comercio.

Want to print your doc?
This is not the way.
Try clicking the ⋯ next to your doc name or using a keyboard shortcut (
CtrlP
) instead.