Centro de Ayuda: Comercios
FAQ

¿Cómo puedo visualizar el perfil de mi comercio?

Para acceder a esta opción, en la parte inferior tienes la opción "perfil" donde puedes visualizar toda la información que ya completaste de tu comercio, y de igual forma podrás realizar cambios o actualizaciones a estos datos.
También, puedes visualizar:

Tu información general

Podrás visualizar toda la información que ya completaste de tu comercio, y de igual forma podrás realizar cambios o actualizaciones a estos datos.

Calificaciones y Reviews

Podrás visualizar todas las reseñas que los consumidores te coloquen.

Configuraciones

En esta sección podrás visualizar información personal, cuenta bancaria, notificaciones, términos y condiciones, preguntas frecuentes, acerca de.

Want to print your doc?
This is not the way.
Try clicking the ⋯ next to your doc name or using a keyboard shortcut (
CtrlP
) instead.